Enquanto houver rosas

Enquanto houver rosas no meu caminho,

Jamais irei desistir de Amar e ser Feliz

Podem ser vermelhas, brancas, rosas...

Até a mais rara de cor azul.

Sei que terão muitos espinhos,

mas me manterei perfumado pela

essência das rosas.

No meu jardim existem milhões de rosas

que são de rara beleza, são as rosas

do Amor e da Amizade.

Enquanto houver Rosas, haverá lindas

Amizades, Beleza e Amor... "