Amizade é carinho e cuidado...
Amizade é diamante lapidado,
Brilha puramente, luz pra todo lado,
O amigo sente-se feliz, com
Seu carinho e cuidado;
Estímulo e incentivo,
Quer que nada dê errado;
Amizade é amor simplificado,
É sorriso e alegria,
O amigo sente-se amado;
Canta ao mundo com harmonia,
Num abraço escancarado.
Marisa de Medeiros