Um dia inteiro

Tenho meios

direito de ficar olhando o sol se pôr

deixá-lo cair sob as montanhas

como um homem adormecendo

tremendo de frio a noite chega

e carrega o que tem de bom no dia

e o deixa sem vida ou cor

porque a noite azul branda arranca a alma da escuridão.

Se me pega dormindo

ressonando baixinho

canções que outrora fiz pra você,

de muita querer fiquei sozinho no alento

e sedento procurei algumas coisas pra fazer

mesmo temendo encontrar nas minhas coisas

coisas suas ainda vivas no tempo que não foi.

Eu consigo acordar

com medo de olhar

fico fingido dormir

cada dia, cada hora

com mais receio amanhecer

sem você

sem meu ar

mas a qualquer momento,

um pequeno momento,

uma chama acesa

daquelas que se acende na escuridão

um ponto colorido

dos dias sozinhos

não tenho mais medo,

minha mão está em algum lugar entre aqui e lá

escrevendo palavras doces

e meio amargas

com sabor de chuva.