AMIGO É PRESENTE DE DEUS

Se tu tens fé...

Apenas creias que

Cada tropeço na vida

E uma lição que tens que aprender.

Uma pessoa chega rapidamente na tua vida, e logo se vai.

Outra pessoa toma o seu lugar,

Deixando belas impressões dentro do teu coração

E tu jamais serás a mesma,

Tu fizeste um novo amigo, esta é razão!

Ontem é uma estória antiga.

O amanhã é um mistério.

Hoje sim, este é o grande momento,

Por isso o chamamos de presente... Presente de Deus!

Eu creio que viver é uma coisa especial

E devemos saborear cada momento.

Lembre-se:

O menor contato humano faz algumas vezes milagres.

Um presente de ternura é sempre apreciado

E carrega raios de sol para dentro dos nossos corações.