QUERER SENTIR, VIVER, SORRIR...

QUERER SENTIR, VIVER, SORRIR...

Como fazer em poucas linhas

Alguém sentir o que me salta

Em minha cabeça doidinha

E que pelas teclas recrio sem farsa

Sem por nas entrelinhas

As verdades que ela caça

De sentir que a vida minha

Pela dela sempre passa

E num pulo sem sobressalto

Mas aonde descobrimos a quanto

Temos em comum num assunto

Que são as letras rondando

Em nossas cabeças de vento

E que pelos papeis nós vamos

Salpicando com o talento

Que por acaso pensamos

Que temos pra por no centro

Do viver que tanto amamos

E sorrir do que fazemos

Buscando o encontro das palavras

Pra deliciarmos delas

Num viver fulminante...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 13/03/2010
Código do texto: T2136253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.