A VERDADEIRA AMIZADE É UM TESOURO

A nossa amizade começou muitos anos atrás.

Para onde foram todos aqueles dias eu não sei.

Mas quando eu penso em tudo que fizemos

Eu paro e sorrio porque nós nos divertimos bastante.

Eu espero que você saiba o quanto eu me importo.

É um amigo como tu que amplia o significado da palavra alegria.

Eu queria estar mais perto para compartilhar da tua felicidade;

Mas perto ou longe, eu não perderei nada daquilo

Do que ainda poderemos compartilhar.

Eu sei que é difícil estar a milhares de quilômetros,

Mas lembre-se sempre que

A nossa amizade é um tesouro

Para além de qualquer medida.