AMIZADE PRECIOSA
Amizade sincera é aquela que dedicamos
A todos aqueles a quem amamos...
Nossa amizade é um doce carinho
Que mudou nosso caminho
Fez da vida um doce sentimento
Que afaga e diminui o sofrimento
Socorre-me seja onde e como for
Tua presença sempre constate
Nada nesse mudo é capaz de nos separar
Feliz eu sou por tê-lo em minha vida!