PARAISO DA AMIZADE

PARAISO DA AMIZADE

O Recanto das Letras é um verdadeiro paraíso... Formador de belas e sólidas amizades... Elas brotam como uma fonte de água pura, vertendo saudáveis e cristalinas gotas, que, mansas e voluntárias vão saciando a sede de autoestima de muitos escritores. Cada leitor (a) é um diamante raro... Que ilustra com sua interpretação os textos, muitas vezes simples, escritos no linguajar singelo de cada um... Aos olhos dos nossos amigos se tornam valorisados. É gratificante receber gentilmente comentários enriquecidos pela sinceridade de leitores e colegas recantistas... Numa amizade verdadeira e sincera. Cada comentário é como a brisa soprando suave na alma levando alento ao coração... Aos amigos leitores não autenticados deixo aqui registrada minha afetiva gratidão. Citar nomes é inviável, mas quero através deste espaço consolidar nossa amizade... Fruto de minha alma cultivada com todo carinho em meu coração... A todos!... Meu cordial abraço!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 13/03/2010
Código do texto: T2135970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.