O cafézinho da tarde...

O café que anima meu paladar...

Que me faz as horas passar...

Que meu gosto vem animar...

E da brilho no meu olhar...

Que eu convido amigos para tomar...

E meus problemas compartilhar...

O café que o homem planta...

Com muitos a trabalhar...

É uma bebida que vem nos agradar...

Aceita um cafézinho meus amigos???

***

Poeta: Aaron Kamo

Observação: Essa pequena poesia foi ditada por minha mãe Lurdes de Oliveira, acheia humilde e muito singela e compartilho com vocês leitores...

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/03/2010
Código do texto: T2135585
Classificação de conteúdo: seguro