Amigo (a) Tem você...

Todo dia tem você,

Na telinha Virtual e no

Pensamento real,

No sentimento do coração;

Como amigo especial,

Amigo sinta essa energia

Que eu mando pra você,

Com amor peço a Deus

Num abraço te dizer,

Que a vida é mais bonita,

porque tenho você;

Você é felicidade,

Desprovida de vaidade;

É amigo companheiro,

Sentimento de amizade.

Marisa de Medeiros