SUA HISTÓRIA
Quando você quiser consertar algum erro em sua vida,
Primeiro é melhor passar a limpo seus próprios pensamentos,
Antes de apontar unicamente os inúmeros erros do mundo...
Porque é óbvio, amigo, que o mundo está cheio de falhas,
Está cheio de pessoas que só valorizam o corpo,
Está cheio de gente que só pensa em dinheiro,
Em poder, em posses e bens efêmeros...
Mas a grande questão é como você, especificamente falando,
Costuma agir diante de tudo isso e resistir
À tamanha estupidez, covardia e injustiça...
Sei que isso não é nenhuma fórmula de auto-ajuda,
Mas quando você quiser transformar alguma coisa,
Comece transformando sua própria mente,
Porque é pouco provável que alguém consiga reescrever
Perfeitamente a história da humanidade,
Sem que, ao menos preliminarmente, reescreva
A sua própria e desafiadora história.