Meu grande AMIGO...

Você que me segurou muitas vezes,

quando meu passo era falso,

quando me sentir só e me confortei

sem espaço em seus braços.

Meu grande amigo,

você que está comigo,

quando a chuva é forte

e o sol negro,

você que esta comigo quando

quando nem percebo.

Amigo dos momentos

de paz, de raiva, dos momentos

que não voltam jamais.

Amigo quando a farra é curta,

e a dor, longa.

Meu grande amigo, você que me faz rir,

que não me permite chorar,

que me ama, até quando não mereço,

meu grande amigo de você não esqueço.

Muitas vez quando eu quis cair,

senti você me segurar,

muitas quando quis ir embora,

você me fez ficar.

Já dá pra perceber,

que esses versos são feitos

por mim, mas pra você

que não é sol, mas brilha,

que as vezes me torna uma estrela,

pelo simples fato, de quando me sinto só,

longe de todos, me faz acreditar, que mesmo

longe das outras, ainda sou importante,

que sem mim não teria sentido o céu, faltando uma estrela,

e da mesma forma eu o considero.

Meu grande amigo,

eu te considero, como uma das rosas do meu jardim,

como uma das estrelas do meu céu.

Amigo eu te amo, como importância,

na minha vida, pra minha felicidade está concluída...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 12/03/2010
Código do texto: T2134680