Destino

A cada dia,

Vem novos colegas,

Que rapidamente vão embora.

Novas amizades são descobertas,

São guardados de baixo de sete chaves

E é diferente de colegas.

Colegas só ficam na lembrança

E amigos já mais são esquecidos.

São descobertos na vizinhança,

No colégio,

Em algum lugar que o Destino não marca preferência.

O destino me reservou você na mercearia...

E agradeço a Deus por você...

Autor Diego Sevla

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 12/03/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2134537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.