AMIGO VERDADEIRO
As pessoas vêm e vão nas nossas vidas
Algumas ficam e outras se vão
Muitas se tornam nossos amigo (a)s
E essas devemos guardar no coração
Amigo (a) agradeço a Deus por nossa tão sincera e leal amizade
Obrigado por teu apoio constante, quero que saiba que também
Estarei ao seu lado para tudo, sempre!
Amigo (a) Te amo!