Amizade é um elo de amor...

Amizade é um elo indescritível,

Valor inenarrável em todas as fases;

É poder voar com o pensamento e

Estar presente em cada momento;

Amizade é sentimento, é alento,

É carinho com discernimento,

Sorriso de contentamento;

Encantamento de compartilhar,

Alegria, dor e amor,

É paz em nós, na fé que é amar.

Marisa de Medeiros