Amimã!
( Para Verinha)
Há no firmamento piscando
Uma estrela diferente;
É a estrelinha que escolhemos
Pra selar nosso sentimento.
Sentimento de amizade
Que surgiu de mansinho,
Acarinhando meu coração
Com esse teu olhar cativante.
Criamos laços de ternura,
Nos tornamos confidentes,
Nessas confidências descobrimos
Lágrimas escritas no tempo...
Amizade sincera é poesia,
Presença, amparo e afeto
É poder desnudar sem medo
Nossa alma por completo.
Somos mais que amigas,
Nos tornamos irmãs.
E para tornar isso mais bonito
Investaste um neologismo: Amimã!
Valrita