PÉROLA - DEDICADA A SANDRA DA ROMANTICOS " 1 "
ÉS UMA PÉROLA DE BRILHO CONTAGIANTE
UMA PÉROLA EM BUSCA DE ALGUÉM ESPECIAL
PENSAS SER APENAS UMA FIGURANTE
MAS ÉS NA VERDADE, A PERSONAGEM PRINCIPAL
ÉS UMA PÉROLA QUE ENCANTA, COM SORRISO DE MENINA
QUE ENCANTA COM PALAVRAS DE TERNURA
CANTA E ENCANTA, COM A OUSADIA FEMININA
E VAI LEVANDO ASSIM, TODOS À LOUCURA
QUANDO DEVAGAR, QUASE EM SILÊNCIO, APARECES
EM POUCOS SEGUNDOS, SE MODIFICA TODO O ESPAÇO
TODO AQUELE QUE TE VÊ, E QUE TE CONHECE
SENTE UMA VONTADE LOUCA DE DAR-TE UM ABRAÇO
ÉS UMA FAGULHA, UMA SEMENTE DE FELICIDADE
ÉS COMO A PARTITURA DE UMA CANÇÃO
RETRATAS NAS LETRAS A GRANDEZA DA AMIZADE
QUE SE CANTA DE BOCA E SENTE-SE NO CORAÇÃO.