RETRATO NO ESPELHO

Olho teu semblante de tristeza e te aconselho

frente a frente

Em teus olhos vejo que mereja uma lágrima

de solidão e sofrimento

Em teusolhos, em teu cabelo,em tua boca...

...A tristeza toma conta do teu rosto em

meu espelho

Tua voz trêmula como choro de um menino,

mostra na verdade onde anda teu destino

teus olhos carregados de saudade me dizem

e mostram que teu corpo ainda sente vontade

de ser e de estar ou até mesmo de mostrar

esse sentimento...

...Sentimento de amizade que era sonho

e hoje é só realidade o que antes era pesadêlo

Esse é o retrato do meu rosto,quando olho

em meu espelho.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 11/03/2010
Código do texto: T2132881