Amizade é além do viver...

Amizade é sentimento tão puro,

Que ilumina no escuro,

Principalmente em momentos,

Que a vida faz doer.

Amizade é a simplicidade,

Na identidade de ser,

É abrigo e carinho,

Que nos faz florescer.

Amizade é corrente do bem,

Que nos faz crescer,

É luz que não apaga,

Porque é além do viver.

Marisa de Medeiros