* NÃO VÁS POR AÍ, Meu Amigo! *
Escrevi este poema, para Ti, mais do que em dor em suprema preocupação, porque Meu Amigo sinto que estás a perder a razão. E mesmo magoada e sofrida escrevi-o porque algumas coisas são assim a própria razão desconhece como um dia me disseste a mim.Lidar com a indiferença é dificil, mas estou a tornar pouco a pouco perita e com força e coragem encontrarei uma saída. 'Não vás por aí' é um poema de Luz para Ti que andas à demasiado tempo nas trevas. Se não é com Amor que se curam feridas,se nem a Amizade consola a tua agonia, então, eu não vou por aí e deixo aqui a minha pegada, esperando que quem sabe um dia passes por aqui...
Porque o pouco que tens
Estás a perder
Não vás por aí
Fica antes aqui
Antes que fiques sem nada
Porque não o digo como amiga
Nem como pseudo namorada
È uma força divina que me pede
Para te dizer que não vás por aí
Que eu fico preocupada
Porque escrevo estes versos
Pelas mãos de outro alguém
E por isso te peço
Não vás por aí
A saída é recuares até à entrada
Porque no fundo encaro
Esta escrita como uma missão
Alguém me escolheu
Sem eu saber a razão
Para te dizer que esse caminho Não
Talvez não entendas
Eu também não
Mas rezo por ti
Para que não vás por aí
Anseio pela tua absolvição
E mesmo sem saber porquê
Nem qual a razão
Existe alguma coisa ou alguém
Que me diz para te dizer
Não vás por aí
O teu destino não termina assim
Não sei qual o meu papel
Talvez seja tão simplesmente mostrar-te
Que existe outro percurso
Que não precisas de ir por aí
Esse terreno é minado
Talvez seja para te abrir os olhos
Que ainda vou estando por aqui
Alguém lá no céu
Fez de mim uma serva para te dizer
Não vás por aí