Até o fim

Virei daqueles montes

desenharei nos céus estrelas pequenas

que de tanta beleza irão crescer e se tornaram vivas

mesmo que mortas a sua razão estará viva,

resplandecendo sobre a luz de um novo amanhã.

Irei caminhar a sua procura

irei dizer que poucas palavras tudo que quero saber

numa eternidade onde há só eu e você

uma vida completa e outra por fazer,

estaremos tão perto que você pode me querer a qualquer instante

que estarei a te dar o mais belo amor,

Virei daquelas montanhas

onde brota água viva

água onde possa seivar-se

indiferente aos olhares

amaras lá de forma pura e desimpedida

estarás a procura da sua felicidade

contudo, olhara o amigo e pedirá sua mão

para compartilhar com ele a mais gostosa saudade.

De tempos onde estar vivo era sinómino

da mais verdadeira e significante felicidade

regorjizo

pleno de amor animal

casto, puro,

broto da amizade

que flora antigo

pétalas grandes

exala cheiro enebriante

que nos torna vivos

para ir até o fim.