UMA PESSOA ESPECIAL

Você é igual a minha mãe,

Meus sentimentos por ti são sem igual

Você é uma pessoa muito especial,

E será sempre o meu referencial.

Poemas você ensinou-me a escrever,

Você é aquela que me mostrou o bem querer.

Eu não sei o que eu faria;

Se na minha vida a tua ausência

Fosse necessária, porque ela jamais

Seria preenchida.

Para mim, você tem sido tão querida,

Por manter confidencial aquilo que contigo

Tenho dividido.

Você parece sempre tocar a minha alma,

Sem você, eu não poderia me manter

Sereno e calmo!

( poesia dedicada a minha sogra presidente da Academia de Ciências Letras e Artes (ALCAI) da cidade de Inhumas-Go. poetisa Umbelina Frota )