AGRADEÇO SUA AMIZADE

Agradeço sua amizade

Oh! Como é bem vinda

Em toda hora

Mesmo na noite que finda

Obrigada por me ouvir

Obrigada por comigo dividir

Obrigada por compartir

Amizade a gente só comprova

Quando testamos a inveja

Quando necessitamos dela

Se não é verdadeira,

Não vai ser a primeira

Nem a derradeira

Busco aquela que não nos rouba nosso brilho

Que independe do nosso sucesso

Que estimula, mesmo que eu esteja ao inverso.

ACRESCENTO UMA LINDA AMIZADE EM FORMA DE POESIA.

FIQUEI EMOCIONADA, MOTIVADA E COM ALEGRIA.

LEIAM ESTE COMENTÁRIO:

"Espero sempre por ti , Mesmo que não venhas , Mesmo que eu te falte ...O que não desaparece , O teu lugar mesmo Teu lugar sempre aquecido , No coração ... Dos meus lugares ... permanece .... "(Adilson)

Enviado por Di Adilson em 23/03/2010 10:53

para o texto: AGRADEÇO SUA AMIZADE (T2131353)

LINDA DEMAIS, PENA QUE NÃO SEI FORMATÁ-LA, MAS ISSO NÃO DIMINUI SUA BELEZA.

Obrigada, Adilson por sua amizade!