Viagem de Sonho
Esta é a minha forma de desejar boa viagem, a Ti meu bom Amigo Miguel, espero que ela seja tão fantástica quanto o entusiasmo que depositas nela, tão restabelecedora como desejas. Aproveita cada minuto com toda a intensidade do teu ser e relaxa no paraíso que imagino que irás percorrer.
Voa meu querido amigo
Até ao paraíso encantado
Terra santa e mágica
Que te acalma a alma
Vai descansar o teu espírito
Encontrar sossego e paz
Que eu onde quer que estejas
Enviar-te-ei estilhas de Amizade
Em cada sitio por onde passares
Descobre um local para te purificar
Onde possas meditar e divagar
Sobre a Vida e o que dela pretendes alcançar
Toma bem conta de Ti
Diverte-te e aproveita
Depois contarás todas as histórias
Dessa tua viagem maravilhosa
E desta forma poética
Que tanto gostamos de aplicar
Desejo-te Boa viagem
E envio-te um beijo
Até ao teu regresso!
Algures te espero...