Declaração Do Amigo Sincero

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Uma palavra mais que sincera

E que eu te ensinarei a verdade.

Lembre-se de uma coisa simples

Que o mestre Jesus falou abertamente.

Sejam meus amigos mais singelos

E que possam amar-vos novamente.

Sabes que onde você estiver

Eu estarei do seu lado.

Prometo-te que te ajudarei

E que quero que sejas respeitado.

Caminharei contigo nesta caminhada

Para que sigas esta estrada da vida.

As lições que me deste até hoje

Para que ela não seja mais esquecida.

Lembre-se destas palavras belas

Deste que é o Mestre da Poesia.

Aquele que diz que é um Bom Anjo

O que vai tornar a Sua Alegria.

Este é o meu poema mais que lindo

E que isto é tudo o que eu mais quero.

Agora que escutastes a minha canção

O que é mais chamado de Declaração Do Amigo Sincero.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/03/2010
Código do texto: T2130876
Classificação de conteúdo: seguro