NESSA CABEÇA, O QUE PASSA?

NESSA CABEÇA, O QUE PASSA?

"O que passa ai

Nessa cabeça em turbulência

Por vezes amor de mulher

Noutras uma loucura

Na mais completa demência

Mas o amor é assim

Altos e baixos, dia apos dia

Vivemos sem encontros

Mesmo quanto estamos juntos

Vivemos dos temores de solidão

Mas na individualização de nossos assuntos

Que fazer ora pois

Se somos turbilhões

De pensamentos certos na incerteza

De amores loucos de avareza

Onde queremos pra nós o que é dos outros

E nem damos de nós a eles

Viver um amor de cada vez é bom

Mas viver um amor só uma única vez e pra sempre

É bem melhor

Mas somos assim mesmo

Loucos desatinos

Latinos em indecifrável conduta

Por vezes somos humanos

Noutros entramos em disputa

Como animais irracionalizados

Em tormentas que criamos com as mãos

Nas águas calmas do amor descontrolado

Que temos e não sabemos pra'onde vão

Mas deixa estar

Deixa o tempo dar suas voltas

Logo voltamos a inércia

Dos amores sem amor

Das lutas sem vencidos ou vencedor

E assim a vida

Loucura é não a vives

Mas sim um desejo único de ser feliz

Faz você a volta atrás

Se isso te conforta

Mas senão tem atrás nada que importa

Vai adiante teu barco

Enfrenta o mar bravo de pé

Logo encontrará calmaria

Será de novo uma vida alegre

Por mais que nessas letras te parecesse ela

Ser tão fria...'

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 10/03/2010
Código do texto: T2130379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.