Amizade é fé...

Amizade, às vezes, é difícil de entender,

Só o coração sabe querer por querer, e

Sabe fazer o melhor pra mim e pra você;

Amizade, é mais uma família que é,

Filha do carinho e irmã da emoção;

Amizade, não tem tamanho pra explicar,

Cada amigo é uma estrela a brilhar e

Dessa união, amizade é uma constelação,

Requer amor, paciência na humildade e

Simplicidade de ser o que é e o que quer;

Amizade, é fé em Deus que amigo nos deu,

Para sermos exemplos do amor que nos deu.

Marisa de Medeiros