a uma amiga Clodi...

quando tudo parecia

triste e nebuloso

fez com que meu temporal

escabroso

se tornasse sol

quando em lágrimas

vertia meu sofrimento

conseguiste pelo

meu teclar perceber meus sentimentos

obrigada pelo conselho

és mulher, forte alguém

a se seguir de espelho

obrigada pelas palavras

me trouxeram uma luz

sei que divinamente

estás inspirada

saibas por mim

és uma querida

muito amada!

Gammy
Enviado por Gammy em 09/03/2010
Código do texto: T2128827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.