Preciso de ti...

Observação: Respondendo a bonita poesia da Poetiza: Susanna, que tem como título: Precisas de mim? leiam também que vão gostar.

******* PRECISO DE TI ...*******

Sim preciso de ti

Preciso de ti hoje e agora

Não amanhã que ainda está distânte

Mas agora nesse momento

Preciso do teu carinho

Preciso do teu colo

Me sinto muito sozinho

Só tenho a ti amigo(a)

Me sinto incompreendido

Então as vezes choro

Preciso de ti amigo(a)

Do teu ombro amigo(a)

Preciso do teu sorriso

Preciso do teu amor

Não me esquece por favor!

Me leve sempre contigo

Preciso de ti ainda

Sua amizade nesta Vida

Ainda que eu encontre um amor

Nada substitui a sua amizade

Em ti sempre saudade

Em ti um amor diferente

Me ensinas a ser gente

Sentir-me fortalecido

Só de ti hoje preciso

Sua amizade pra eternidade...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 09/03/2010
Código do texto: T2128099
Classificação de conteúdo: seguro