Amizade, é forma de amar...

Amizade é arte que

Faz parte do coração;

É ser o bem e querer o

Bem do outro com

Plena doação;

É a liberdade de voar e

Desejar para o amigo

Toda felicidade;

É presença sem fronteira,

Sem raça ou crença,

É ser verdadeira;

É a fé que Deus quer no

Mundo ver brilhar na

Amizade que é paz,

Perdão, coração e amor.

Marisa de Medeiros