SER MULHER

JoaKim Santos

Ser mulher
É ser heroina, ter compaixão

Ser mulher
É saber compreender o sexo oposto

Ser mulher
É viver na realidade de um sonho

Ser mulher
É sobreviver a uma desilusão

Ser mulher
É vincar a vida no amor imposto

Ser mulher
É amar quem a desamou

Ser mulher
É cantar uma canção sem letra

Ser mulher
É como Maria, viver com o espirito Santo

Ser mulher
É rir de os dias e noites em pranto

Ser mulher
É ter de fazer aquilo que ninguém quer

Ser mulher
É ter que ser amada, mimada

Ser mulher
É ter de receber flores

Ser mulher
É viver de amores

Ser mulher... não é só sofrer
Precisam de ser amadas, compreendidas
Um pouco de atenção, um sorriso, um beijo

Ser mulher, não precisa de querer
Cabe ao homem
Oferecer tudo o que precisam, pois o merecem


Portugal / Loures
8MAR2010