DESSE MUNDO EU QUERO ...

Quero da vida ver crianças sorrindo,
Quero ver o mundo se transformando,
A paz florindo.
Quero ver o agir da justiça.
O ódio se estilhaçando,
A esperança reinando.
Quero ver o mundo dando as mãos,
Quero ver a humanidade se comunicando
Com amizade e paz.
Quero ver transformação.
Quero ver um novo mundo
Brotando em cada coração.

======================


MARlENINH@ CASTILHO
DOCE POEM@
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2127208