A Todas as mulheres
 
Quero dizer a você
Em cansáveis guerreiras
O quanto são necessárias
Na vida de um homem.
 
 Na vida se faz menina
 Na vida a faz mulher
 
 Se faz esposa companheira
 Se faz mãe se torna avo
E de tantas passagens positivas
Nesta data especial
 
Eu que as admiro tanto
 Deixo-lhes meus parabéns
Que a paz de DEUS lhes acompanhe
 Em todos os momentos da vida
 
 
 Em todos os teus tempos de mulheres
De crianças a meninas
 De jovem a senhoras
Não importa qual a hora
 Serão sempre queridas 
 
 
 
 
 
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 08/03/2010
Código do texto: T2126856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.