quantos corações deveria ter...
...quando olho...para você... sinto meu coração pulsar... minha paixão ,é evidente demais, nenhum pensamento... mais me pertence...
procuro no ar teu cheiro, ....tua presença, ...então me entrego, logo sinto uma leveza, então me deixo sonhar, se é no sonho que a tenho, e nele que encontro você.