Amigo (a) de fé...

Amigo é aquele que o

Coração escolhe e passa a

Morar dentro da gente;

É gente que é gente e

Se faz presente,

Perto ou longe, nunca ausente;

É mensageiro de paz, no

Carinho que faz o amor

Ser mais, e é, porque

Você é amigo de fé e

Importante demais.

Marisa de Medeiros