AOS MEUS AMIGOS ANJOS DA GUARDA

Hoje, eu acordei feliz, porque eu soube algo que até a presente data, eu não tinha me dado conta.

Eu descobri que eu não tinha um anjo da guarda! Não! Eu não tenho um anjo da guarda!

Pois, para a minha surpresa, eu tenho sim, vários anjos da guarda.

Anjos da guarda que para mim: dão proteção; ajuda; conforto quando eu estou triste; o ombro para eu chorar; uma mão para me socorrer; e tantas outras coisas que necessito.

E eles têm nomes, são reais, estão perto de mim. Eles são meus amigos e familiares, pessoas que sempre estiveram próximo a mim, na tristeza e na alegria, na saúde e na doença, sempre ao meu lado, todas as horas que preciso.

Por isso, hoje eu amanheci feliz! E resolvi te escrever, porque você é um dos meus anjos da guarda.

Eu penso em ti, em todas as horas da minha vida, eu me preocupo contigo, eu tenho vontade de estar ao seu lado.

Você para mim, sempre será meu anjo. Porque, quando eu procurei alguém, era você quem estava lá para me socorrer.

Tenha uma vida prospera e cheia de alegrias, e nunca esqueça que eu também sou teu anjo, e sempre estarei aqui para velar por você, em todos os momentos da sua vida.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 07/03/2010
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T2125533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.