NOSSA AMIZADE TEM VIDA PRÓPRIA

Um sorriso sincero, uma palavra de amor, uma piada para deixar o dia mais brilhante,

Um telefonema no momento que você está num baixo astral, é a luz que clareia o teu caminho e que desanuvia o teu semblante.

Um ouvido para ouvir, um coração para aceitar, amor e compreensão é tudo de bom.

De um jeito simples você veio até a mim, com um toque reconfortante das tuas mãos.

O jeito igual que pensamos sobre as coisas divertidas e sérias,

Faz com que a nossa amizade tenha vida própria e que crie asas.

Dias e semanas se passam e nós compartilhamos a nossa vida

Com confiança e amor que transformam em divertimento a nossa lida.

Quando duas pessoas como nós se encontra faz da

Amizade uma arma poderosa que transforma os

Momentos ruins em aprendizado de vida

Que o amor de uma amiga mitiga.