Amigo (a) É alguém que...

Amigo é alguém que,

Perfuma a alma,

Numa presença doce e calma,

Que acalma nosso ser.

Amigo é alguém que,

Nos enche de carinho,

Quanto mais o tempo passa,

Mais carinho tem.

Amigo é alguém que,

Às vezes,num olhar calado,

É capaz de dizer tudo,

Nos faz sentir amado.

Amigo é alguém que

Mora dentro da gente,

Não mporta longe ou perto

É amor que o coração sente.

Marisa de Medeiros