Sonho acordado
Sonhei no acaso
Mas ele não quiz te buscar.
Então fiquei calado,
Frio, sem mesmo escutar.
Trair meus sentimentos
Pra poder te conhecer,
Me escondi a todo momento,
Mas encontrei você.
Vivia sentado,
Na cadeira daquele lugar
Que era tão amado
Por quem chegava lá.
Pois o mundo é alegre
Contudo, em você
Jamais se entregue
Sem antes me dizer.
Pois sou seu amigo
Minha linda querida
Jamais se esqueça
Da minha partida.
Se fui, é porque é o momento
Mas vou um dia te encontrar
Pra gente rir juntos
E de novo "Namorar"!