MISSIVA SINCERA

Queria enxugar suas lágrimas com aquela canção

Desabrochada em trevos de quatro folhas

Verde-esperança de uma linda embarcação

Cheia de vida em diferentes escolhas.

Poder de poesia em missiva sincera,

Clarear com afeto o que ainda nos espera

Para que o tempo não acabe deixando aresta

Na estrada do tempo que ainda nos resta.

Dias, semanas e lá se vai um mês,

Que sobra no final de cada salário.

Por que não provar uma feliz embriaguês

Em doses envelhecidas em tonéis de carvalho?!

Deixar o coração a todo custo perfumado,

E a voz cortante como uma estrela cadente.

Afinal somos mais que Jovens solitários

Somos os sonhos de um futuro diferente.

E por que não mudar a ordem novamente,

E desejar muito mais que uma triste solidão?

E poder sorrir e cantar livremente, pois

Somos o presente e é tempo de perdão.

Cantar bem alto a nossa Juventude “Forever Young”!

E deixar ecoar pelos confins dos espaços

A nossa voz que nos revela aos quatro ventos

O quanto queremos nesses encontros improvisados.

Sinceramente eu lhe desejo tudo de bom

E que a felicidade esteja sempre no seu coração

Que Deus te acompanhe por todos os caminhos

E que sua vida seja uma grande celebração.