Meu Homem

É aquilo que não conheço

meu

homem

É meu pai, meu filho (...)

e meu amor

minha honra

meu orgulho

meu homem

é meu irmão.

Dedico esse poema para todos os poetas das ruas.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 06/03/2010
Código do texto: T2123142