melhores amigos
Aos meus melhores amigos:
que o tempo seja curto
enquanto estivermos afastados..
que o tempo seja esquecido
quando estivermos reunidos...
que a vida, por mais triste que seja
nunca nos vire as costas...
mas se um dia isso acontecer...
e não tivermos mais alegrias
ainda teremos uns aos outros...
isso no mínimo deverá bastar...
ainda que o sol deixe de raiar
e a lua não dê mais a sua claridade
a amizade será uma luz na escuridão...
será nosso forte , nosso norte,
nossa direção.
nada poderá mudar aquilo que trazemos no peito...
nada é maior que ser amigo.....