Amigo (a) É coração...

Amigo é rumo,prumo,

É porto seguro no ninho

Mais puro que há;

É poesia,prosa,melodia,

Canção de ninar;

É céu,estrela e luar,

É a flor mais bela do jardim,

No abraço um laço de

Alegria e amizade sem fim;

É companheiro,guerreiro,

Doce,meigo,festeiro;

Amigo é sempre emoção

Pureza de coração;

Amigo é assim,

Como você que é

Muito importante para mim.

Marisa de Medeiros