Poema de Amigo
E mesmo que viessem todos ao seu lado
Dizendo o que eu tenho que realmente fazer
Não, não tente mudar a minha vida, podes perder-se de mim
Oh grande amigo, como uma amizade pode acabar por uma ideologia?
Deixe a sua ideologia boba de lado,
Concordo que queira vir a mim com tua bondade
Tentar trazer pra mim algo melhor
Mas, te digo amigo: O que é bom pra você
Pra mim pode não ser
Não se acabe investindo em um sonho
Pra depois consegui-lo e ver que não são nuvens
Não, eu não quero dizer-lhe mais nada
Faça o que a ti destina-te, deixa-me só.