Amizade, tem amor amigo...

Amizade,

Tem a delicadeza da

Simplicidade e o

Requinte da sinceridade.

Amizade,

Tem ainda, a infinda

Beleza que existe

Na pureza que o tempo resiste.

Amizade,

Tem essência de felicidade,

Num querer bem, na

Doce expressão da verdade.

Amizade,

Tem paz e união na

Autenticidade e emoção

Do amor amigo no coração.

Amizade,

Tem carinho de irmão e

Um prazer oculto que os

Incultos jamais compreenderão.

Amizade,

Tem você que alegra e

Acalma o meu viver

Com amor agradeço a você.

Marisa de Medeiros