AMIZADE

Algumas vezes uma amizade é preferível ao amor.

Este laço forte não se pode explicar com palavras.

Freqüentemente nós podemos amar nossos amigos para sempre.

É graças à presença deles que curamos todos os nossos males.

É o ombro onde podemos repousar.

É um coração sempre pronto a te escutar.

São palavras sensatas destinadas a te ajudar.

São gestos delicados para te tranqüilizar.

Os teus segredos ocultos ele saberá preservar.

O que faríamos da nossa vida sem possuir

Um amigo na nossa vida para nos idolatrar?!