AMIGO...EU TE AMO! 


Amigo...ser que preenche minha vida de alento
tens em si o mais nobre dos sentimentos
um amor puro que me contagia
que tem sido motivo de minhas reais alegrias

Falar de ti...seria preciso a própria vida
em cada instante, me fazer constante
me tornar palavras inúmeras
para de flores enfeitar-te o jardim
e desabrochar todos os dias sem ter fim

És de tudo o meu firmamento
mesmo quando me encontro em silêncio
tráz a sutileza a cada momento
dando voz as razões
em meus desatinos e conturbações

Quero que a poesia se torne sabedoria
que lhe traga a paz e harmonia
tudo que você me oferece
que o faço como prece

Desejo sua felicidade vibrante
que nos maus momentos
conte com minha presença e carinho incessante
Pois és de mim o complemento
que me faz inteira a cada instante

Hoje escrevo para agradecer-te
e dizer o quanto és querido
que tens de mim um amor infinito
que perpetuará a nossa existência

Por ti faço o que for preciso:Te amo meu querido amigo!



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/03/2010
Código do texto: T2119883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.