O Impôstor

Veio com um buquê de flores

com seus sapatos brancos

pisando de mansinho

num passo double

Brinco na orelha

um livro sagrado na mão

dente de ouro

naquele branco sorriso

Falava de tudo, muito sério

brincava com a vida

jogava com ela

num site do seu notebook

tinha cordaõ de ouro

uma máquina Nikon

chaveiro de símbolo paz e amor

sua bandana colorida e florida

no bôlso trazia preservativos

e foi assim que Margareth

se apaixonou pelo Dom Juan

numa linda manhã de primavera.

Mal sabia o que sua vida ia mudar

passeios na europa e parte oriental

casinos, hotéis, almôço e jantar

muita grana pra gastar com aval.

Margareth estava feliz e estava prosa

ganhava todo dia amor, beijos e uma rosa.

O que não sabia

que um dia

ia virar um horror

Veio o tal dia

revelou-se

o impôstor.

Abriu a janela

saiu voando

feito bruxo

Ela indignada

pegou a vassoura

vôou atras.

No vôo se perdeu

o inferno encontrou

então parou.

Quando tudo para

algo vem e cria

por você...vem a vida.

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2118887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.