A nossa amizade se foi, mas as lembranças não

Eu juro que tentei te esquecer

Tentei esquecer da nossa amizade

Tentei esquecer das nossas brincadeiras e loucuras

Tentei esquecer de uma amizade sem brigas

E a única que tivemos nos separou

Saiba que tudo o que fiz foi por amor

Foi para te proteger e não te fazer errar

Não queria te ver fazendo escolhas erradas

Mas mesmo assim as escolhas foram feitas

Se errei foi por me importar

Os problemas vieram e não vi você lutar

Eu vi você abrindo mão da nossa amizade

Uma amizade que pensei que durariam anos

Eu pensei que iríamos envelhecer juntas

Mas o que envelheceu foram as lembranças

Eu tentei consertar meu erro

Pedi desculpas, me retratei

Mas as tuas costas eu ganhei

Tanto tempo passou

E já sonhei algumas vezes

Que encontrávamos e a amizade ressurgia

E sempre acordava confusa

Pois eu não entendia meus sonhos

Eu achava que tinha esquecido tudo

Mas descobri que seu lugar continua

Intacto em meu coração

Pois pessoas são insubstituíveis

Sou cercada por pessoas maravilhosas

Mas ninguém pode roubar um lugar que é seu

Eu não posso simplesmente negar

Você fez parte da minha vida

E sempre nas minhas lembranças estará

Tua amizade foi especial

Mesmo com os desentendimentos que tivemos

Só consigo ter pensamentos bons

Não importa o que aconteceu

Eu fico feliz por você estar feliz

Você - Rebeca Kelly - deixou marcas

E essas não se apagarão

Pois a nossa amizade se foi

Mas as lembranças não

14/02/2010