Amigo (a)Deus nos deu...

Amigo,não nos faz chorar

Mais enxuga as lágrimas

Se alguém nos magoar;

É presença na alegria,

Na tristeza também,

Não tem dia nem hora,

Nos deseja sempre o bem;

Amigo é um poema puro

Que cada poeta escreveu,

No coração com amor,

O amigo que Deus nos deu.

Marisa de Medeiros